Las Tapas

Degusta nuestras tapas en un ambiente agradable.

Patatas bravas con nuestra salsa.

Ensaladilla rusa casera con aguacate.

Patatas al roquefort.

Camembert rebozado en pipas y quicos con confitura de tomate.

Montadito de solomillo con camembert y cebolla a la plancha.

Gambas confitadas con guacamole y sésamo.

Sepionet a la plancha a los dos aceites.

Pulpo acompañado de Parmentier al pimentón.

Calamar de playa a la plancha con ajetes tiernos.

Calamar de playa a la Andaluza.

Croquetas de chipirones en su tinta (ud).

Croquetas de setas (ud).

Croquetas de calabaza y gorgonzola (ud).

Lagrimas de pollo crujiente con salsa de miel y mostaza.

Revuelto de gambas ajetes y espárragos trigueros.

Sarten de patatas a lo pobre, huevo al aroma de trufa y jamon de Teruel.

Jamon ibérico.

Jamon de Teruel.

Jamon y queso.

Queso de cabra semi fundido con mermelada de tomate.

Foie micuit con cebolla caramelizada.

Tataki de Atún con salsa Japonesa.

Surtido de ibéricos, queso manchego y jamón de Teruel
Calamar de playa a la plancha
Sepietas a la plancha
gambas
Terrina de Foie con cebolla caramelizada