Las Tapas

Degusta nuestras tapas en un ambiente agradable.

Patatas bravas con nuestra salsa.
Ensaladilla rusa casera con aguacate.
Patatas al roquefort.
Camembert rebozado en pipas y quicos con confitura de tomate.
Montadito de solomillo con camembert y cebolla a la plancha.
Sepietas a la plancha
Revuelto de gambas ajetes y espárragos trigueros.
Sarten de patatas a lo pobre, huevo al aroma de trufa y jamon de Teruel.
Jamon ibérico.
Jamon de Teruel.
gambas
Calamar de playa a la Andaluza.
Croquetas de chipirones en su tinta (ud).
Croquetas de setas (ud).
Croquetas de calabaza y gorgonzola (ud).
Lagrimas de pollo crujiente con salsa de miel y mostaza.
Surtido de ibéricos, queso manchego y jamón de Teruel
Gambas confitadas con guacamole y sésamo.
Sepionet a la plancha a los dos aceites.
Pulpo acompañado de Parmentier al pimentón.
Calamar de playa a la plancha con ajetes tiernos.
Calamar de playa a la plancha
Jamon y queso.
Queso de cabra semi fundido con mermelada de tomate.
Foie micuit con cebolla caramelizada.
Tataki de Atún con salsa Japonesa.
Tartar de Salmón
Tataki de Atún
Terrina de Foie con cebolla caramelizada