Menú El Temple

16.50€

Por persona.
Bebida no incluida

Platos centro de mesa para compartir,
uno cada 4 personas.

  • Ensalada de gambas y gulas con daditos de queso huevas de trucha y alga wacame.
  •  Tartar de salmón con aguacate, sésamo y tomate.
  •  Camembert rebozado en pipas y quicos con mermelada de tomate.
  •  Sarten de patatas a lo pobre, jamón de Teruel y huevo frito al aroma de trufa.
  •  Solomillo de cerdo y tiras de entrecot con salsa de brascada.

Menú Festival

18.50€

Por persona.
Bebida no incluida
  • Terrina de foie micuit con cebolla caramelizada.
  •  Ensalada de queso de cabra semifundido con vinagreta de praliné.
  •  Tartar de atún con aguacate, sésamo, tomate y alga wacame.
  •  Timbal de sepieta salteada con ajetes tiernos, habitas baby y jamón.
  •  Sarten de patatas a lo pobre, con huevos fritos al aroma de trufa boletus y jamón de Teruel.
  •  Entrecot de Buey (Vacuno adulto) trinchado acompañado de pimientos de piquillo.
  •  Variado de postres

Menú Malvarrosa

19.50€

Por persona.
Bebida no incluida
  • Ensalada de queso de cabra semifundido con vinagreta de praliné.
  •  Jamón de Teruel y queso Manchego.
  •  Pisto Valenciano con anchoas del Cantábrico.
  •  Revuelto de gambas ajetes y espárragos trigueros.

 

 Plato pincipal a elegir:
  •  Solomillo de cerdo con foie fresco a la plancha.
  •  Bacalao confitado o a la plancha.
  •  Tronquito de atún con salsa de soja.
  •  Arroz (consultar).
  •  Entrecot de Buey (Vacuno adulto) con patatas a lo pobre y pimientos del piquillo. (Suplemento 2,50)
  •  Variado de postres.

Menú Gurmet

25.00€

Por persona.
Bebida no incluida
  • Terrina de foie micuit con cebolla caramelizada.
  • Tartar de salmón con aguacate, sésamo, tomate y alga wacame.
  • Timbal de sepieta salteada con ajetes tiernos, habitas baby y jamón.
  • Gambas confitadas con guacamole y sésamo.

 

Plato pincipal a elegir:
  • Entrecot de Buey (Vacuno adulto) trinchado, acompañado de pimientos del piquillo.
  • Solomillo de cerdo con foie fresco a la plancha.
  • Bacalao confitado o a la plancha.
  • Tronquito de atún marcado a la plancha.
  • Suprema de salmón con salsa de cítricos.
  • Arroz con bogavante seco o meloso.
  • Variado de postres.